鹤壁市宗教局

您当前所在位置: 新闻中心 > 工作动态

深入“五个一”联系点扎实开展调查研究活动

发布时间:2020年04月29日 浏览次数:

 4月28日,市民族宗教事务局调研组深入党员领导干部“五个一”联系点(渤海路街道办事处和杨小屯村),围绕精神文明创建、党支部建设和平安建设等方面开展实地调查研究。局长杨靖带队,副局长赵建民陪同。

 在渤海路街道办事处调研座谈时,深入了解了疫情防控、辖区内主导产业生产经营、企业复工复产,以及社会治安、人居环境等方面的情况,按照市委“五个一”工作具体要求,与街道办事处负责同志就做好“平安建设”工作,谋划争先晋位、勇争第一等进行了交流探讨。

 调研组还到杨小屯村村委走访了解、座谈交流,了解了村支部党建工作、平安建设和精神文明创建等工作情况。与村“两委”委员座谈交流,深层次了解了在推动党建工作,维护社会安全稳定以及村集体经济建设等方面存在的困难和问题,并就局机关党支部和杨小屯村党支部结对开展党建工作“手拉手”等系列活动进行了谋划,初步形成了操作性较强的实施意见。

与办事处负责同志座谈交流

与杨小屯村“两委”委员交流座谈

 

 

关闭