鹤壁市宗教局

您当前所在位置: 新闻中心 > 工作动态

我局召开专题会议安排部署市“两会”期间民族宗教领域安全稳定工作

发布时间:2020年05月07日 浏览次数:

 5月7日,市民族宗教事务局召开专题会议安排部署全市“两会”期间民族宗教领域安全稳定工作。各县区民族宗教局局长、各科室负责人参加了会议,局领导班子成员结合分管工作对做好民族宗教领域安全稳定工作作出了详实安排部署,局长杨靖同志作了讲话。

 讲话着重强调了五个方面:一是提高思想认识,强化责任担当。要高度重视,进一步强化责任担当,牢固树立“四个意识”,切实承担起维护民族团结、宗教和谐、社会稳定的政治责任。二是坚持问题导向、目标导向、结果导向,认真排查民族宗教领域各种风险隐患,建立目标台账,细化工作措施。三是加强宣传教育引导,切实做好信访稳定工作。多措并举,了解社情民意及时化解及时分析研判,严防网络不良信息对民族团结、宗教和谐、社会稳定造成危害。

 会议还对全市民族宗教领域新冠肺炎疫情防控常态化具体工作进行了安排部署。

 

 

 

关闭