鹤壁市宗教局

您当前所在位置: 新闻中心 > 工作动态

我市举办宗教政策法规集中宣传月版面展

发布时间:2020年06月01日 浏览次数:

 529日,市委常委、统战部部长刘文彪到市博物馆广场参观鹤壁市宗教政策法规集中宣传月版面展。市委统战部常务副部长莫红霞、市民族宗教事务局局长杨靖参加并汇报了宣传月活动开展情况。

 刘文彪认真观看了现场摆放的宣传展板,叮嘱有关部门要深入贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述,以版面展等活动为载体,做好宗教政策法规宣传,广泛发动各级党政干部、宗教界人士、信教群众和社会各界人士参与活动,积极学习宗教政策法规,增强法律意识。要持续加大宣传力度、创新宣传形式,及时总结宣传经验,进一步巩固宣传成效,不断提高宗教工作法治化水平,用法律规范政府管理宗教事务的行为,用法律调节涉及宗教的各种社会关系,促进全市宗教领域和谐稳定。

 该版面展属于2020年我市宗教政策法规集中宣传月活动的一项重要内容,20家市直部门结合各自工作实际设置展板118块,宣传习近平总书记关于宗教工作的重要论述、党的宗教工作方针政策、《宗教事务条例》和今年3月1日起施行的《河南省宗教事务条例》等。

 

 

 

 

关闭