鹤壁市宗教局

您当前所在位置: 新闻中心 > 工作动态

一言一行总关情 携手共创文明城

发布时间:2020年08月31日 浏览次数:

    为充分发挥文明单位示范引领作用,巩固发展共建成果,深入开展文明城市创建活动。进一步推动文明城市创建任务落实到社区,提高市民群众参与率和满意度。8月26日下午,鹤壁市民族宗教事务局、淇滨区人民检察院与黎阳路街道办事处棘针庄社区联合举办共建文明和谐社区文艺汇演暨表彰活动,采取文艺表演和先进表彰的形式进行,参加活动的领导有鹤壁市民族宗教事务局赵建民副局长、淇滨区人民检察院党组副书记、纪检组组长姬银全和黎阳路街道办事处张建武主任,社区两委班子成员和居民朋友们。

    演出活动开始前,局全体人员开展了清洁卫生活动。演出活动中,既有居民耳熟能详的豫剧名角名段,又有居民喜闻乐见的现代戏曲小品,受到了社区居民的热烈欢迎。演出期间,我局工作人员向居民散发了文明宣传手册和“六城联创”应知应会手册等宣传资料,并告知文明创建相关知识,居民对我们的到来表达了谢意。同时,在演出期间还对被评为文明家庭、好邻居、好婆婆、好儿媳居民进行了表彰,活动在一片祥和热闹中顺利开展。

    “六城联创”犹如一股春风,让鹤城大地焕发出无限生机与活力,一座开放富裕和谐美丽的城市在淇水之滨熠熠生辉。“六城联创”是一场永不停歇的接力,是一场没有终点的攀登。让我们携起手来,从身边做起,从点滴做起,把我们共同的家园,建设得更加文明、和谐、美好!为建设高质量富美鹤城 不断做出新的贡献。

关闭