鹤壁市宗教局

您当前所在位置: 新闻中心 > 工作动态

举办党旗耀鹤城·趣味运动会选拔赛

发布时间:2020年09月11日 浏览次数:

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记在2020年3月关于精神文明创建工作会议上的讲话精神,引导广大干部职工强身健体,积极投身“六城联创”工作,在率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城的征程中不断谱写更加出彩的篇章,按照市委直属机关工作委员会、市总工会、市教育体育局、市卫生健康委员会通知要求,市民宗局于99举办党旗耀鹤城·趣味运动会选拔赛。

    活动以“建设活力机关,助力六城联创”为主题,在二综合楼西侧举行了运动会选拔赛。活动中,比赛项目丰富多彩,有1分钟跳绳、“筷”运乒乓同心跑等9个项目。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员都热情高昂、精神饱满、跃跃欲试。彼此加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家从中体验到了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰、获胜的兴奋。

        通过举行趣味运动会增强了机关党支部的凝聚力,提高了机关员工参与活动的积极性,增进了同志之间的交流。给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。我们将以强健的体魄、饱满的精神、高昂的斗志、百倍的努力,助推全市民族宗教工作高质量发展。

关闭