鹤壁市宗教局

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态

鹤舞樱飞,跑进春天里

发布时间:2021年04月07日 浏览次数:

鹤舞樱飞,跑进春天里。为全面宣传展示鹤壁城市文化、城市形象、城市精神,4月5日上午,鹤壁市第一届马拉松比赛在市政府南门激情开赛。市民族宗教事务局组织机关全体干部职工参加了5公里迷你马拉松比赛。

        

早上8点,随着主席台上发令枪鸣响,市民宗局参赛人员竞相通过起点的龙门架,开始了5公里的赛程。大家沿着华夏南路樱花大道一路向前,在奔跑中感受十里樱花花开成海的浪漫美景,在比赛中尽情享受奔跑的快乐,感受城市独特的人文魅力。在相互扶持,加油鼓劲中,大家纷纷冲过了终点线。

         

         

此次5公里马拉松比赛充分展示了市民宗局干部职工团结拼搏,积极向上的精神风貌,大家在体验运动带来快乐的同时,也增进了彼此之间的交流与沟通,增强了团队的凝聚力与向心力。大家纷纷表示在今后的工作中继续拼搏、奋进,努力推动鹤壁市民族宗教事业高质量发展,为建党100周年贡献力量。

        

关闭