鹤壁市宗教局

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态

市委政法委常务副书记王本祥到我局调研指导平安建设工作

发布时间:2021年05月02日 浏览次数:

4月27日上午,市委政法委常务副书记王本祥、政治部主任王建丽一行到我局调研平安建设工作,局长杨靖,副局长李锐军、刘可民等陪同调研。

        

在市宗教管理大数据指挥中心,王本祥同志现场观看了指挥中心实时监控、远程指挥、数据分析等功能演示,对宗教管理信息化水平给予充分肯定。

        

在随后召开的座谈会上,王本祥同志听取了市民族宗教局平安建设工作情况汇报后,就做好全市民族宗教系统平安建设工作,王本祥同志指出:一是要站位全市民族宗教系统、站位为全市平安建设做贡献、站位全体干部职工共同努力开展平安建设工作,人人都是平安建设工作的参与者、贡献者;二是要立足单位平安、立足单位干部职工平安,通过扎实开展党风廉政建设、法制宣传教育、精神文明建设、机关平安建设等工作,全面提升工作水平;三是要强化平安建设硬件和软件,健全工作机构,完善规章制度,制定工作措施,使各项工作统一规范;四是要结合单位职责,结合业务工作,创新形式,丰富载体,开展平安宗教活动场所等活动,打造工作特色和亮点,确保全市民族宗教领域和谐稳定,为我市市域社会治理现代化做出积极贡献。

  

  

关闭