鹤壁市宗教局

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态

市委党史学习教育第三巡回指导组莅临市民族宗教事务局调研督导

发布时间:2021年05月11日 浏览次数:

5月8日下午,市委党史学习教育第三巡回指导组组长赵成先一行莅临市民族宗教事务局,对党史学习教育开展调研指导。

       

市民宗局党组书记、局长杨靖向巡回指导组汇报了党史学习教育开展情况。指导组对我局认真贯彻落实市委市政府部署要求,结合民族宗教工作实际扎实开展党史学习教育给予了充分肯定,并对下一步深入推进党史学习教育提出要求:一要提升政治站位。党史学习教育工作是当前首要的政治任务,要按照习近平总书记“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,按照省委市委部署,系统谋划、整体推进。二要发挥“关键少数”示范带头作用。把党史学习教育落实到每个环节,融入到民族宗教工作中,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上走在前列。三要扎实做好宣传引导。通过多种形式做好党史学习教育宣传引导工作,在机关党员干部和全市民族宗教领域营造浓厚的党史学习教育氛围。四要深入开展“情暖百姓·我为群众办实事”活动。要立足民族宗教工作实际,推动党史学习教育与民族宗教工作深度融合、相互促进、全面加强、整体推进,要积极回应群众关切,切实解决影响民族团结、宗教和谐、社会稳定等方面的突出问题。

       

指导组对我局党史学习教育的安排部署、推进措施、亮点做法以及学习成果转化等情况进行了深入了解,现场查看了我局党史学习教育台账、读书笔记和研讨交流等材料。

  

  

关闭