鹤壁市宗教局

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态

鹤壁市民族宗教事务局举行庆祝建党100周年主题党日活动

发布时间:2021年06月29日 浏览次数:

6月25日,在中国共产党成立100周年即将到来之际,我局举行庆祝建党100周年主题党日活动,旨在通过重温入党宣誓,学习党章党规,讲授党史专题党课,进行入党积极分子推荐,引导局机关广大党员干部牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员好干部。

         

局机关全体党员面向党旗重温入党誓词。不忘初心的铮铮誓言,使局机关广大党员干部进一步强化了党的观念,增强了党员意识,自觉遵守党的纪律,确保做一名合格的共产党员。

       

党史学习教育《党章学习月》集中学习共同学习了党章和《中国共产党党内监督条例》。

       

局党组书记、局长杨靖同志讲授党史学习教育专题党课《传承红色基因 涵养高尚品德》,让我们更加深刻理解对党忠诚、求真务实、严于律己的深刻内涵,进一步增强高尚的道德品质。

       

召开局机关全体党员大会,进行入党积极分子推荐。通过发展入党积极分子,不断加强机关党员队伍建设,真正做到继承好红色基因、薪火相传的优良传统。

       

以庆祝建党100周年和党史学习教育契机,开展“牢记使命,不忘初心,奉献爱心,善美鹤城”慈善捐赠,领导干部主动带头、广大党员踊跃捐款,为帮助困难党员和群众解忧献出了一份爱心。此次捐赠活动共收到捐款2400元。

       

局机关广大党员干部一致表示,要以此次主题党日活动为契机,进一步补足思想之钙、强化责任担当,转变工作作风,提高局机关党支部的凝聚力、战斗力、创造力,使我们的党组织更有凝聚力、影响力,以优异的成绩向建党百年华诞献礼!

关闭