鹤壁市宗教局

您当前所在位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态

坚定信心跟党走 致力维护民族团结

发布时间:2021年07月09日 浏览次数:

——我市少数民族代表参加中国共产百年华诞庆典活动

在庆祝伟大的中国共产党成立100周年之际,我市全国民族团结进步模范个人吴付旺同志作为河南省14名少数民族代表之一受国家民族事务委员会邀请,荣幸地参加了中国共产党百年华诞庆典活动。在天安门广场聆听了习近平总书记重要讲话,感受了全国各族群众庆祝伟大的中国共产党成立100周年昂扬向上、催人奋进的热烈气氛,从一次次经久不息的掌声和一阵阵激情豪迈的欢呼声中感受了全国各族兄弟姐妹真心拥护伟大的中国共产党的领导,坚定信心跟党走的信心决心。

庆典活动结束之后,全国政协主席汪洋、国务院副总理孙春兰、中央统战部部长尤权等国家领导人,以及国家民族事务委员会领导亲切接见了全国少数民族代表,并合影留念。

回鹤后,吴付旺同志以亲身感受体会向全市各民族群众讲述习近平总书记重要讲话精神。吴付旺表示将永远听党话,感党恩,跟党走,坚决拥护中国共产党的领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决做到“两个维护”,尽我所能为实现中华民族伟大复兴,为祖国繁荣富强、民族团结、社会稳定贡献自己的心血和力量,为实现伟大的中国梦而努力奋斗;

今后工作中将进一步深入学习贯彻落实习近平总书记关于做好民族团结共同进步的重要批示指示精神,团结全市少数民族群众持之以恒,团结一心为实现我市各民族团结,社会长久稳定,经济社会高质量发展立新功,创佳绩!

关闭