鹤壁市民族宗教事务局开展“迎新春·送温暖”帮扶慰问活动

发布时间:2023年01月17日16:22来源:市民族宗教事务局浏览次数:

一声问候暖人心,一句嘱托递深情。在新春佳节来临之际,为让困难群众度过一个欢乐祥和的春节。1月16日上午,局班子成员一行赴“五个一联系点”淇滨区渤海路街道杨小屯村开展困难群众、孤寡老人帮扶慰问活动,让他们切实感受到党和政府的深厚关切。党组书记、局长侯振旗带队参加。

慰问组一行深入困难群众家中进行走访慰问,送上了米面油等生活物资,详细询问他们的身体状况、经济收入,认真倾听他们在生活上的困难与诉求,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,自立自强,努力改善家庭生产生活状况。

接受慰问的困难群众纷纷表示感谢市民宗局的关心和帮助,他们对未来生活充满信心,在今后的生活中将努力克服困难,积极面对人生。

我局始终把坚持以人民为中心、为民服务作为一切工作的出发点和落脚点,通过此次春节走访慰问活动,以“面对面”和“心连心”的交流把党的关怀送到了群众心坎上,让广大群众真切感受到党的关爱和温暖。